Закрыть

Сыворотка для иммунитета кожи с экстрактом дрожжей IT`S SKIN Power 10 Formula YE Effector

1,100.0 руб.

В наличии лишь 1

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний
itskin

Описание

Содержит экстракт дрожжей, придающий коже жизненные силы, поставляет коже энергию и делает ослабевшую кожу живой и здоровой. Оживляет уставшую кожу и дарит здоровое сияние, интенсивно восстанавливает.
Главные компоненты: экстракт дрожжей, антарктицин , PGA (полиглютаминовая кислота)
Дрожжи, которые применяются в косметике в виде дрожжевого экстракта, служат мощным энергетическим источником, содействующим обновлению клеток кожи и улучшению метаболизма дермы и эпидермиса. Сегодня дрожжи – это не устаревшая биодобавка, а полноценный активный косметический компонент абсолютно натурального происхождения, который поможет забыть о проблемах увядающей и жирной кожи. Прежде всего, дрожжевой экстракт действует как мощный антиоксидант и активатор обменных процессов в клетках и тканях, который стимулирует оксигенацию (потребление кислорода) и синтез АТФ за счет усиленного поглощение кислорода в клетках митохондриями. В этой роли экстракт дрожжей выступает в основном как омолаживающий компонент, который позволяет обновляться клеткам кожи быстрее и эффективнее. Помимо этого дрожжи эффективно противодействуют влиянию негативных экологических факторов, загрязняющих кожу, защищают ее от загрязнений и стрессов, тонизируют, а также помогают бороться с фотоповреждениями (при комплексном применении). Опосредованно дрожжевой экстракт также содействует полноценному питанию и увлажнению кожи, улучшает ее микрорельеф.

Другая роль дрожжей в косметике – себорегулирующая – принесла этому компоненту популярность и как косметического ингредиента, и как вещества для биодобавок. Дрожжевой экстракт, особенно в сочетании с витаминными успокаивающими ингредиентами, такими как тиамин и пиридоксин, с помощью множественных взаимодействий и синергетических эффектов уменьшает выработку кожного сала. Таким образом дрожжи дополнительно помогают возобновить природное сияние кожи, убирая избыточный блеск за счет баланса работы сальных желез.
Что такое Антарктицин?
Это сложный белок (гликопротеин, состоящий из пептидов и моносахаридов), получаемый из бактерий Pseudoalteromonas Antarctica NF3, которые живут в ледниках Антарктиды. В результате научных исследований было установлено, что антарктицин имеет ряд свойств, делающих его уникальным. Поскольку бактерии, из которых его производят, выживают в условиях экстремального холода, была поставлена задача выяснить, что даёт бактериям подобные способности. Разгадка оказалась в белке антарктицине. Даже небольшое его содержание в живой клетке не даёт внутриклеточной жидкости замёрзать и повреждать клеточные мембраны, даже при очень низких температурах.

1%-ный водный раствор антарктицина не замерзает до температуры -30С. При более низких температурах такой раствор замерзает, но при этом обычные кристаллы льда не образуются, лёд получается стеклоподобным, не имеющим кристаллической решётки.

Данный морозоустойчивый эффект антарктицина, называемый криопротекторным (ледозащитным), обуславливает его ценность для косметологии. Антарктицин обеспечивает защиту кожи от мороза, что особенно важно для северных стран. Выяснено, что 1%-ный раствор антарктицина позволяет значительно повысить скорость роста фибробластов и кератиноцитов кожи. Так, применение такого раствора в течении 5 часов увеличивает в 2,5 раза адгезию фибропластов и в 1,3 раза – скорость образования кератонинов.

Всё это ведёт к ускоренному заживлению ранок, порезов, следов акне. Проведённые эксперименты показали, что линейные порезы кожи, будучи обработанными гликопротеинами, заживают значительно быстрее, чем необработанные.
Уменьшение мимических морщин
Соответствующие тесты проводились на группе из 10-ти женщин разного возраста, два раза в день, на протяжении месяца применяли на кожи вокруг глаз крем с 5-ти% содержанием антарктицина.

Целью тестов являлась оценка влияния антарктицина на состояние мимических морщин в области вокруг глаз. Состояние кожи до и после эксперимента исследовалось путём конфокального лазерного сканирования, которое позволяет выявлять давже незначительные изменения в структуре кожи.

В результате установлено, что глубина мимических морщин после месячного применения крема с антарктицином в среднем уменьшилась на 44%.
PGA (полиглютаминовая кислота)
Поиски экономичной и эффективной замены уже используемых увлажнителей, в частности, гиалуроновой кислоты, начались в Южно-Восточной Азии и именно в Японии впервые было запантеновано использование полиглутаминовой кислоты как косметического увлажняющего ингредиента с широким спектром действия, одно из оснований–полиглутаминовая кислота способна удерживать воды в 2,5-4 раза больше чем кислота гиалуроновая.

На сегодняшний день уже в США насчитывается больше 20 патентов на косметическое ее применение.

По данным одного из них, гамма-полиглутаминовая кислота и ее соли способны стимулировать рост фибробластов и обладают отбеливающими свойствами ( in vitro).

В другом утверждается, что низкомолекулярная гамма-полиглутаминовая кислота потенциально способна ингибировать гиалуронидазу, тем самым способствуя поддержанию гиалуроновой кислоты в коже на должном уровне.
Уже в дозировке 0,004% гамма-полиглутаминовая кислота стабилизирует до 92% гиалуроновой кислоты.

Способ применения: После очищения и тонизирования кожи, нанести 3-5 капель на кожу лица.

Объем 30 мл
Страна производитель: Корея

Бренд

IT`S SKIN

itskin

Детали

Возраст

, , ,

Тип кожи

, , ,

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыворотка для иммунитета кожи с экстрактом дрожжей IT`S SKIN Power 10 Formula YE Effector”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *