Политика конфиденциальности

Персональные данные Пользователя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь Сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара. Осуществляя регистрацию на сайте Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения и условия обработки персональных данных, указанных в нем.

Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается на их обработку Владельцем Сайта, а также на их передачу Владельцем Сайта третьим лицам, выполняющим обработку персональных данных по его поручению или привлекаемых им для выполнения договора, заключенного между ним и Пользователем или для иных целей, не запрещенных законодательством РФ. Пользователь соглашается на обработку своих персональных данных Владельцем сайта в целях выполнения Владельцем Сайта обязательств перед Пользователем Сайта в рамках настоящего Соглашения о порядке доставки товаров, приобретенных в Интернет магазине «MAGIAZIA», а также продвижения Владельцем Сайта товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Владельцем Сайта.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается с тем, что Владелец Сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Владельца Сайта о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Владельца Сайта: info@magiazia.ru. Сервисные сообщения, информирующие о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.

Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта (путем регистрации на Сайте или иным законным способом), Пользователь Сайта соглашается с тем, что Владелец сайта вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях владельца сайта, отправлять индивидуальные ответы на обращения своих клиентов по вопросам исполнения заказов, пользования сервисом, пожеланий и предложений в адрес владельца сайта.

Пользователь вправе в любой момент отписаться от получения электронной рассылки самостоятельно, нажав на соответствующую ссылку, расположенную внизу каждого письма электронной рассылки. Пользователь также может отписаться от рассылки, отправив письмо с данным требованием в произвольной форме на e-mail: info@magiazia.ru.

Пользователь имеет право отозвать своё согласие на обработку персональных данных посредством направления соответствующего письменного заявления в адрес Владельца Сайта по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. В таком случае вся полученная от Пользователя информация (в том числе его учётная запись) удаляется из клиентской базы Владельца Сайта.

Полный перечень прав Пользователя как субъекта персональных данных определён в Главе 3 Федерального закона №152-ФЗ «О защите персональных данных».

Владелец Сайта вправе использовать технологию «cookies», «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупательдает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Владелец Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.magiazia.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

С целью повышения качества обслуживания Владелец Сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Владелец Сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Пользователь Cайта подтверждает, что все вводимые им персональные данные являются его собственными. Владелец Сайта оставляет за собой право на осуществление проверки достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Принятие Соглашения является обязательным условием для регистрации: Пользователь не может оформить заказ на доставку товаров до ознакомления с настоящим Соглашением и предоставления согласия с настоящим Соглашением при регистрации на Сайте.

Владелец Сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.